Politique de confidentialité

Chez Arias Cuisines & Bains, la protection de vos données personnelles est un élément auquel nous attachons une grande importance.
Nous avons la volonté de nous conformer pleinement aux exigences des normes établies par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) de l'Union européenne et nous souhaitons vous informer par cette politique de confidentialité et de protection des données personnelles de la manière dont nous collectons et traitons ces données.

Important : chaque utilisateur du site reconnaît avoir pris connaissance et accepté la présente Politique de confidentialité du site. Si l’utilisateur est en désaccord avec ces termes, il est libre ne pas utiliser le site ariascuisines.fr et ne fournir aucune donnée personnelle.

A quel environnement informatique cette politique de confidentialité s'applique-t-elle ?

Cette politique de protection des données personnelles s’applique à l’ensemble du site internet ainsi qu’à toute autre application en ligne appartenant à Arias Cuisines & Bains et procédant à la collecte de données personnelles.

Quelles sont les données que nous collectons ?

Avec votre consentement préalable, lorsque vous utilisez nos applications en ligne nous sommes susceptibles de collecter et de traiter tout ou partie des données suivantes :

  • prénom et nom de famille ;

  • adresse de courrier électronique ;

  • adresse postale ;

  • votre opinion sur nos produits ;

  • toute demande particulière que vous pourriez nous adresser ;

  • numéro de téléphone ;

Que faisons-nous avec votre adresse IP et les cookies ?

Il est effectivement possible que nous collections votre adresse IP et votre type de navigateur à des fins statistiques et sans identifier une quelconque autre information individuelle.

Dans certains cas, nous sommes également susceptibles d’utiliser des cookies qui correspondent à des petits fichiers de lettres et de chiffres téléchargés sur votre device.

Ces cookies ne contiennent jamais d’information nominative ou permettant d’identifier un utilisateur.

Ces cookies pourront être lus par Arias Cuisines & Bains qui pourra les utiliser, notamment, pour reconnaître le système de navigation des Utilisateurs, établir des statistiques de fréquentation du Site, et à des fins de prospection commerciale.

Les paramètres par défaut des navigateurs internet sont habituellement réglés de manière à accepter les cookies, mais vous pouvez facilement changer cela en modifiant les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement des cookies en configurant votre navigateur Internet. La procédure varie selon le type de navigateur utilisé mais généralement, il convient de sélectionner la mention « Paramètres » dans l'onglet « Outils ». Les Utilisateurs sont invités à se renseigner sur les modalités de configuration de leur propre navigateur sur le site Internet de l'éditeur de leur logiciel de navigation ou, de manière générale sur le site de la CNIL « www.cnil.fr » en utilisant le mot clé « cookies » dans le moteur de recherche.

Cliquez sur l'un des liens de navigateurs ci-dessous pour consulter leurs consignes.

Windows Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari 

Cependant, si vous choisissez de désactiver les cookies, il se peut que certaines parties de nos applications ne vous soient pas accessibles.

Comment nous utilisons vos données ?

Nous les utilisons principalement pour répondre à vos demandes ou pour vous envoyer régulièrement des nouvelles et des informations sur nos produits, nos offres, nos opérations susceptibles de susciter votre intérêt.

Nous utilisons également vos données pour améliorer votre expérience digitale sur notre site : comprendre l’intérêt que vous portez au site et au contenu qui s'y rattache.

Quels sont vos droits sur vos données personnelles ?

D’une manière générale, vos données nominatives (nom, adresse, mail) ne sont jamais utilisées sans votre consentement. Si vous aviez le sentiment que c’est le cas, ou simplement si vous avez changé d’avis, vous avez la possibilité de vous opposer à ce que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale , de nous demander de modifier ou de supprimer totalement ces données.


Tous les renseignements recueillis par Arias Cuisines & Bains sont protégés en vertu de Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Conformément aux dispositions applicables, vous bénéficiez d'un droit d'accès, d'opposition, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en adressant par exemple un courrier électronique, accompagné d’une photocopie de votre pièce d’identité ou de votre passeport, à l’adresse suivante : ariascuisines@gmail.com

Vos données personnelles sont-elles partagées ?

Non. À moins que nous n’ayons préalablement obtenu votre consentement, nous ne communiquons jamais vos données personnelles à d’autres entreprises commerciales.

 

Nous exigeons de manière stricte de nos prestataires de services qu’ils utilisent vos données personnelles uniquement pour gérer les services que nous leur demandons de fournir. Nous demandons également à ces prestataires de toujours agir en conformité avec les lois applicables en matière de protection de données personnelles et d’accorder une attention particulière à la confidentialité de ces données.

Pour toute demande complémentaire ou besoin de précision, n'hésitez pas envoyer un message à notre responsable de données via le formulaire ci-dessous :

Conception sur-mesure

1

Un seul intermédiaire

Haute satisfaction client

5

5 ans de garantie électroménagers

  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Houzz - Black Circle
  • logo-bilik-noir
  • LinkedIn - Black Circle

ARIAS Cuisines & Bains - Magasin

13, rue Ampère

38000 Grenoble

Tel. : 04 38 12 90 98

ariascuisines@hotmail.fr

© 2019 Tous droits réservés Arias Cuisines & Bains